Я Татарин без клейма

Родился я в Татарстане,
Прямо у берегов реки Камы.
Национальность моя Татарин,
Хотя и в паспорте может написано что я Россиянин.

Турки, Булгары и Монголы,
Были когда моей нации опорой.
История, культура и традиции,
Создают лишь споры и амбиции.

С позором признаюсь я,
Татарский язык не выучил я.
Так же как и большинство Татар,
С рожденья не пьют Татарский отвар.

Была бы моя воля, отделился от России бы я,
И считаю что Татары живут живут в толерантности зря.
Манкуртов тут много живут друзья,
Они отделится нам полюбому не дадут никогда.

Нельзя забывать про предков всегда,
Они воевали на поле за нас ведь не зря.
Но когда о нашей истории я говорю,
Считаете вы столицей вашей  Москву.

Земля мне родная, ничего не скажу,
Но в любезности быть манкуртом я вам откажу.
Не из Татарского народа я,
Я просто Татарин без клейма!


Рецензии