Скажи, зачем так часто у тропинки...

* * *

Скажи , зачем так часто у тропинки
Ты ждешь меня в дороге полевой ?
Кружили медленно в лесу снежинки,
Падя на след твой белый огневой.

Он , уходя, забыл сказать, наверно
Что ждал вчера, а ты не подошла.
Не облетела яблоня в деревне,
Любви слезу еще не замела…

Встречаю музыки седой мотивы,
По нотам бабушки оны слышны.
О, вечно грустные, задумчивые ивы
Я буду ждать вас завтра, у сосны.


1.06.09


Рецензии