Сдержанность

Никаб - это панцирь, где прячется женская покорность. Душу можно закрыть от всех, но глаза всегда  выдадут её сущность.
Чадра - это вынужденная защита своего сердца от разочарований несбывшихся надежд.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.