когда..

когда станет совсем невыносимо..
ты начнешь плакать в пустоту..
белая стена-лучший собеседник.
когда взойдет солнце..
улыбку нарисуешь красным мелом..
никто из них не узнает.
когда он подарит тебе первый букет..
вздох.взгляд.хлоднокровие.
ты его сразу приметила.
 
когда станет холодно..
ты закутаешься в одеяло..
ты вспомнишь меня.


Рецензии
вспоминая тебя,
лежу под одеялом,
мммёрзну, однако...

Константин Куклин   22.11.2009 16:52     Заявить о нарушении