Слышу, cлышу...

Слышу, слышу, что человек мне говорит
Однако разум мой молчит и не молчит
Тот собеседник то ли гадость страшную твердит
А может слух мой слишком часто барахлит.
А может просто страшный я глупец,
Неопытный, зарвавшийся безумием стервец,
Нет, до тех я пор правды не узнаю,
Пока себя Творцом не распознаю!


Рецензии