Ну как Америка? Наверно солнце греет,

Ну как Америка? Наверно солнце греет,
Морозом твоих щёк не обожжет,
И ледяной метелью не повеет –
Дорогу к дому снег не заметёт?

Тебе тепло. У нас же по-другому:
Январской стужей обдаёт лицо,
Похрустывает снег здесь породному,
И заметает вьюга всё крыльцо.

Тепло у вас. У нас – зима лютует,
Сибирская обычная метель.
А всё-таки душа твоя тоскует,
Но не тоскуй, а крепче Богу верь!

Америка и Русь… мы – здесь чужие,
Хоть родиной зовём Алтайский край,
По сути лишь для Господа нужны мы  -
Чужбина нам Земля! Не унывай!

Америку когда-то ты оставишь,
А я – Россию, Родина не здесь!
Надеюсь, что об этом ты мечтаешь,
Надеюсь, что об этом твоя песнь!

Растает скоро снег у нас в России,
А что у вас не знаю я, прости.
Но верю, что вот-вот придёт Мессия,
Чтоб нас в страну иную увести!
26-01-09


Рецензии
Ольга, чистая душа, не поленись на ютьюбе найди:ролик2мин. Откровение об истинном грядущем Царе спасителе, и не смущайся--возможно сотрудничество, я ищу делателей, Радуйся

Александр Мусин   11.01.2021 04:32     Заявить о нарушении
Спасибо, радуйтесь всегда в Господе.

Оля Прощеная   11.01.2021 10:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.