Мне бы стать необузданной, дикой

Мне бы стать необузданной, дикой
И с безумием раненой львицы
Разразиться отчаянным криком...
Или стать молодою орлицей
И сгореть на ладонях заката.
Но я знаю, что небо не хочет
Принимать меня, болью распятой.
Небо шепчет...поёт...и пророчит,
Что отчаянью дикого зверя
Не помогут ни смерть, ни забвенье...
Откровением станет потеря,
А пока - только крик в утешенье.



2009


Рецензии