Не распустившийся бутон к ногам Христа,

Не распустившийся бутон – к ногам Христа,
Я свою юность Иисусу отдала,
И не жалею я о том, не тягощусь,
И, уповая на Него, не постыжусь!

Не много жизней, но одна лишь нам дана
И для Христа её отдать хочу сполна,
Не приувядших хризантем несу букет,
А свежесрезанный девичий чистый цвет!

И слышу окрики вокруг: «Сошла с ума!
Живи пока ты и красива и стройна!
Так для себя живи, от жизни всё беря!»
Нет! Я безумна и кладу у алтаря

Всё, что весной моей прекрасной расцвело –
Не жалко срезать для Иисуса. Всё равно
Так быстро цвет мой ароматный опадёт
И время юности никто мне не вернёт.

Но я решилась навсегда в душе своей
Отдать Христу цветы прекрасных моих дней!


Рецензии
"Но я решилась навсегда в душе своей
Отдать Христу цветы прекрасных моих дней!"

И Он воздаст, воздаст благословением
за это верное и мудрое решение!

Katja Sawadski.

Завадская   15.10.2017 07:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Катя, что читаете)
Христу, а кому же ещё и юность и жизнь!

Оля Прощеная   21.10.2017 10:21   Заявить о нарушении