Принеси мне свое вдохновение

Принеси мне свое вдохновение,
Расскажи о любви  и весне.
Пусть возникнет оно на мгновение,
Но останется искрой во мне.
Разгорится и вырвется стонами
Загуляет веселой волной.
Опьяневшие, теплые, сонные
И счастливые будем с тобой.
Фонари отражаются окнами,
Тихий  шелест ночного дождя.
Все, как будто, вокруг однобокое,
Если нет где-то рядом тебя.


Рецензии