забыть как улыбаться...

Мой друг - свободное существо в мыслях и деяниях,
Не боится расправить крылья ы сильно ими взмахнуть,
Мой друг - крылатая птица с нежным перьем,
Он может жизнь свою вмиг на голову перевернуть.

Приглашает в гости он к себе, просто, чтобы быть,
Приглашает в гости он к себе, просто, чтобы жить,
Судит о жизни суровой как я когдато ненавидел,
И не знает, что всё это я уже давно предвидел.

Не знает как хочу я с ним местами поменятся,
Чтобы взмах крыльев моих помог мне удаляться,
Уносил ввысь, вперед и вниз, не позволяя влюбляться,
Забыть всё хорошее и не очень, забыть как улыбаться.

Мой друг - свободное существо в мыслях и деяниях,
Мой друг - крылатая птица с нежным перьем,
Попросил я жизнь свою вмиг на голову перевернуть,
И попросил потом к земной ногами жизни меня вернуть.


Рецензии