Ты у меня в крови и думаешь о крови

Ты у меня в крови и думаешь о крови
И обо мне. Я, знаешь, так отвык…
Для нас ряд Фибоначчи изготовлен –
На золотом сечении страниц.
Так идеально расположен повод,
Чтобы влюблённо снова прошептать…
Ты спишь в моей крови, строчишь о крови.
Прости, я не хотела напугать.

22 ноября 2009


Рецензии