Любимая я так скучал по этой фразе

Любимая… я так скучал по этой фразе…
Так хорошо, тепло так льётся по рукам…
Наш по идее пламенно-прекрасный
Прозрачный мир летит к твоим ногам,
И я с ним пред тобою – на коленях.
Могу, склонившись, долго простоять,
Только потом – хоть на одно мгновение –
Тебя к себе /осмелиться/ прижать.

21 ноября 2009


Рецензии