Возрождение

Вокруг лишь тучи, слякоть, сырость.
Но даже здесь - среди теней
Надежда новая родилась.
И с каждым днем я все сильней.

Отбросив путы слов ненужных,
Вернусь на путь своей души.
Забуду тех, кто сделал больно,
Пойду за теми, кто любил.

Сильнее с каждым днем, свободнее,
Новее.
Вы не узнаете меня.
Меня такую, как хочу лишь я.

Я женщина. Мы сильные.
Мы стерпим.
Поднимем голову повыше и пойдем
Навстречу тем, кто был нас не достоин,
Навстречу тем, кто был в нас так влюблен.

Не остановимся. Ведь где-то там
За водами бушующего моря
Наш ждет судьба и тот,
Кто твердо скажет: «Ты – моя!»


Рецензии