Не позволяй пустому звуку

Не  позволяй  пустому  звуку
Звучать  в  своей  груди,
А  изучи  Любви  науку,
Ей  дай  к  симфонии  ключи!

Они  откроют  клад  Небесный,
Польётся  музыка  любви,
И  с  лебединой  вместе  песней
В  сердцах  откроются  замки!


                *****


Рецензии