Девушкам с отсутствием интеллекта

Макияж на шпильках в миниюбке,
Ноги от ушей,а уши-низко.
Ты опять приклеиваешь к трубке
Голову,в которой слишком чисто.

Люська улетела на Мальдивы,
А она осталась,блин,в Самаре!
Девушка,обиженная жизнью,
Косит глазом в сторону "Феррари".

Как поймать такую без помех?
Эх,секрет успеха ей узнать бы!


Девочки,я обыграла всех:
У меня через неделю свадьба!


Рецензии
Только вот попался идиот -
Через месяц у меня развод.

Станислав Афонский   18.02.2011 20:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.