В жизни всякое право бывает...

В жизни всякое право бывает,
Но не стоит противиться ей,
Нас судьба иногда разлучает,
А бывает и сводит людей.
Мы не знаем, кто нами играет
И по чьей же указке живем,
Кто-то нас по пути направляет,
Но куда заведёт он потом.
А надеемся мы на удачу,
Может вывезет всех на авось,
И по русской старинной привычке
Славим наше родное, небось.
Но в любви нету слов старорусских,
Там всего лишь есть ,,да,, или ,,нет,,
И из уст твоих, ночью безмолвной,
Да, хотел бы услышать в ответ.
Ну, а прежде чем слово ответить,
Ты подумай, что дальше нас ждёт,
Мы с тобою совсем уж не дети
И ответы все знаем вперёд.
Ты за вечер душой моей стала,
Прочитала усталость в глазах,
Для меня это было не мало
И тебя сохраню я в стихах.

              Петров Павел    г. Омск
                Сентябрь 2008.


Рецензии