По самое нехочу

Мне в кайф как плотник гвозди
вгоняет в доски сходу...
Стою я молча возле -
кайфую от прихода!
Удар... -со шляпкой в теле
и просто -не достанешь.

А как у нас на деле? -
соблазном чуть поманишь
и всё! -уже готовы
лизать, стелиться, виться...

Начнут орать: Ну что вы!
(и будут очень злиться)
когда их вгонишь словом
туда, куда им место
(хоть старым а хоть новым) -
под нужник... в "этотесто".

:))


Рецензии