Дорога к дому

Бегут в мельканьи бесконечном
Леса, поля и города.
В пути сияют звезды млечном,
А люди едут, кто – куда.

Одни сменяются другими,
И нет скитаниям конца,
Дороги мчатся – мы за ними,
Так бьются жаркие сердца.

Что бы найти свои истоки,
Мы терпим ветер, дождь и снег,
Пусть иногда слова жестоки,
Но все оправдывает бег.

Горят костры, деревья стонут
От ветра в зной и холода…
Но лишь одна дорога к дому,
Ей не изменим никогда!


Рецензии
Дорога к дому всегда короче....

Мария Салманова   22.11.2009 02:03     Заявить о нарушении
но, несмотря на это, мы идём по ней всю свою жизнь:)

Елена Зарькова   22.11.2009 02:11   Заявить о нарушении