wo ie ni

не хватит слов всех на планете
не хватит голоса кричать
меня услышит только ветер
всю жизнь свою должна молчать
но ты ведь знаешь,правда милый,
как бьеться сердце все сильней
не виновата что ревнива,
но больно думать что ты с ней
судьба дарила мне дни счастья,
когда мы были лишь вдвоем,
я не забуду их,отчасти
пытаясь снова жить тем днем.
твои глаза..
нет лучше в мире,
готова утонуть я в них
они мечты мои разбили,они меня потом забыли,
но я люблю,люблю я их.
.его рука в моей,и право
не нужно больше ничего
ни денег,ни доров,ни славы,
лишь посмотреть раз на него
но обнимает он другую
и ласки дарит тоже ей
нежней меня ее целует
зовет любимою своей.
увы,но с этим не смирюсь я,
одна лишь мысль,как смерть,поверь
и никогда не превращусь я в такую,
как она теперь.
мне больно жить,дышать и думать,
а ты любим и любишь ты.
грустить быть может неразумно,
но жить и думать что мечты,
когда то снова станут явью,
еще глупей.
довольно слез.
не в силах что то я исправить,
но Боже, лишь один вопрос!
зачем тогда мы били вместе?
зачем влюбилась я в тебя?
со мной остались только песни.
и все.
и нет меня.
пусть ищут где то с фонарями..
пускай зовут.
мне все равно.
мой мир остался между нами,
где ты и я,
и ничего,
не смеет нам мешать
мы вместе-навека,до старых лет
ах если бы сбылось,ах если..
пора забыть,
но нет
и нет.............


Рецензии
Wo Ai Ni если не ошибаюсь...

Кондратьев Кирилл   08.12.2009 02:52     Заявить о нарушении
ошибаешся)

Анна Чай   09.12.2009 13:53   Заявить о нарушении