Ожидание мечты

Мечты  мечты как вы реальны
Хотя чего уж здесь таить.
Вы иногда совсем банальны
Но нам решать. Вам быть. Не быть?

Мечта красива как в рожденье
Когда она ещё в пуху.
Как ожиданье воплощенья
Когда ещё всё на бегу.

Когда тепло большой надежды
Роясь, кружится в голове
Ну, а мечта. Что без одежды
Порой не нравиться вообще.

Мечты мечты, как вы реальны
Как сладок ожиданья миг.
Мечта приятна фигурально,
А не когда её достиг.


Рецензии