ВША

О самом сокровенном рассказывают
только совершенно чужим людям.
              ГИЛБЕРТ ЧЕСТЕРТОН

Ах,красотка! Ну,девица!
Чистотела,белолица.
И фигура,боже мой!
Не встречал лучше такой!

Она рядом-сновиденье:
ночью-мёд,утром-варенье.
Наконец-то повезло,
всем врагам моим назло.

С нею мне хотелось жить,
я поклялся век любить.
Женщина всяк хороша,
но...вмешались кореша.

Тим,разуй глаза,постой,
гниль красотки за душой.
С мужем год назад рассталась,
но а сердцем с ним осталась.

Бывший мичман,злой и стойкий,
пашет в Питере на стройке.
Площадь общая у них,
бывший муж опять жених.

Вроде как семья распалась,
только выгода осталась.
Деньги каждому важны,
принципы здесь не нужны.

Я в защиту:-Ради бога,
не судите слишком строго.
В жизни всякое бывает,
снег зимою тоже тает.

Верить женщине не грех,
подняли меня на смех.
Близорук ты как котенок,
выгода у ней с пеленок.

Алчность у неё в крови,
значит дело не в любви.
Плохо знаешь ты хохлух,
они любят сразу двух.

Прочитай в её глазах,
любит тех,кто при тузах.
Присмотрись к своей брюнетке,
горький мёд в этой конфетке.

Мы не спорим-хороша,
но поверь нам,это-вша!
Цель её не в счастье жить,
бизнесмена подцепить.

Сам ведь знаешь- не богатый,
хочешь быть как муж рогатый?
Поиграется и бросит,
стервы вечно что-то просят.

Я открыл глаза пошире,
что творится в этом мире?
Вникнул в душу не спеша,
и опешил,точно...вша!

Как влюбился в эту Лиду,
не заметив гниль и гниду?
Кому верить и как жить,
если женщин не любить?

Сам я вроде не колючий,
но в любви столь невезучий,
что давно сжёг свои нервы,
попадаются лишь стервы.

     ЭПИЛОГ

Я аллеей не спеша,
вижу,мне навстречу вша.
Веселится и смеётся,
жениху опять сдаётся.

Бывший муж не ради скуки,
арендует щель у суки.
Он в весталках знает толк,
закалённый морской волк.

Правы были кореша,
в бабе главное-душа.
В сердце чистота и теле,
главное в семейном деле.

    ПОСКРИПТУМ

Если в мозг вселилась вша,
знай-згорит твоя душа.
Гнида смотрит на карман,
не любовь пришла-обман.

июнь-октябрь 2009г.



      


Рецензии
Все букашки атакуют,
по началу мы ликуем-
и порхание в желудке
мотыльков. Недели. Сутки.
А за ним из под рубашки
кожей бегают мурашки...
Тараканы в голове...
Как же жить на свете мне?!

Где цепляется зараза?
Завертелось как-то сразу...
Он такой высокий, нежный,
чувства- океан безбрежный!
Что безбрежный- это точно...
и ему нужна жил-площадь...

На душе пускай мороз,
лучше чем педикулез!
Одно слово- ПАРАЗИТ!
Разный пол у этих гнид...
Грустно,но улыбнулась. Хороший слог!
С Ув.

Алина Микинз   28.04.2014 06:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.