Встреча

Я думал Ангелы живут на небесах,
В блаженстве вечном, в неге и в покое,
Но оказалось, всё совсем не так,
Когда явились мне на фото двое.

Ну, что за чудо, кто же их прислал,
На Землю грешную, зачем они, откуда?
Кому-то нужно, что бы мир не пал
В грехах своих, измученно поруган.

Но Ангелочек, милый Купидон,
На мир глядит небесными глазами,
А мама-Ангел, нежным божеством,
Его целует ласково, губами.

Пусть вечно будут Ангелы меж нас,
Вселяя радость и любовь повсюду,
Я вглядываюсь в фото каждый раз,
Когда хочу к ним в небо, на минуту!


               Петров Павел  г. Омск
                04.03.09.


Рецензии