Устал

Устал.
Устал от неурядиц.
Устал я видеть мелочность и склочность мелких дрязг.
Устал,что не пытаешся увидеть,тот позитив,
Что я протягивал к тебе собрав его из всех кусочков неудач.

Устал.
Устал молчать и видеть что несправедливо.
Устал от ненасытных алчных глаз.
Как в нашей жизни чувства стали примитивны.
и сердце в камень превращаем вместо теплоты от нас.

Устал.
Устал что тянут за живое.
Что каждый загребает только в свой амбар.
Где слово доброе теперь услышишь,лишь при условии,
Что денег полон твой карман.

Устал.
Устал от ищющих наживы.
От тех кто разрывает челюстями слабости людей.
Чуть оступился-чувствуешь клыки на шее,
Готовые забрать последнии остатки сил.

Устал.
Устал от стонов и проклятий.
Устали сами обвиняя всех во всех земных грехах.
Теперь заканчивая все мольбы о помощи к пророкам.
Мы вместо слов-Аминь,украдкой шепчем-Дай.


Рецензии
вобщем все верно.очень знакомо
http://www.stihi.ru/2009/11/11/283

Эльмир Утямишев   11.02.2011 21:11     Заявить о нарушении
Благодарю.

Огниво   12.02.2011 18:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.