Погоди

Снова ты во сне, опять вижу я тебя,
Снова вижу я тебя, и вот рука…
Как мне рассказать о том, что я тебя люблю?
Как же мне сказать, что без тебя умру?

Погоди! Не спеши , прошу, останься!
Без тебя я не смогу… Я прошу
Погоди! Ты не знаешь, как мне больно…
Я прошу, ты не бросай, я прошу, погоди…

Снова ты во сне, но там ты идёшь с другой,
Снова ты во сне, но только не со мной….
Я прошу, постой! Вернись! Руки протяни!
Гибну без тебя, прошу, мне помоги!!!

Погоди! Не спеши , прошу, останься!
Без тебя я не смогу… Я прошу
Погоди! Ты не знаешь, как мне больно…
Я прошу, ты не бросай, я прошу, погоди…


Рецензии