Нет повести печальнее на свете

Подарен шанс нам встретиться с тобою,
Судьбы излома вновь не избежать,
В сетях эфира бродим мы с тоскою
И от себя не можем убежать.

Так далеки казались лишь вчера мы,
И не было возможности понять,
Что тянет к интернету вечерами,
На встречу с Незнакомкою опять.

Глазами кошки дикой заколдован,
Походкой лёгкою внезапно опьянён,
Заговорён я голосом Мадонны,
За нею следом, молча уведён.

Не смел обнять желанное созданье,
Коснуться с нежностью и краешка руки,
Но отдал бы за это, мирозданье,
Я, за Любовь, готов на всё пойти.

Условностями мир наш упакован,
Нам не дано законы нарушать,
Лишь плод познания всему всегда основа
И жизни ход не нужно изменять.

Любить дано с времён созданья Ада
И что с того, что вечно там гореть,
Любовь огнём поддерживать нам надо,
Что б Жизни на Земле не умереть!!!

                Петров Павел г. Омск
                02.07.09.


Рецензии