В снегах любви и нам светлее

Мне не любить и тем не каяться...
А покаявшись вновь не  любить.
Та река моих лет,как странница,
не посмеет все это забыть.

С ленью той что сберечь мне хочется:
" Жизнь любить что в снежки нам играть!"
Не желая себе вдруг почестей,
всем другим она больше чем мать.

И быть может все так же как прежде,
что-то синью мелькнет...как в тот миг.
И вдруг дарит мне новые межи,
разделяя  на части мой крик.


Рецензии