Послание

В мирских, обыденно-привычных  искушеньях,
Не замечаем часто за собой,
Своих казалось бы невинных прегрешений,
Граничащих с запретною чертой.

Понять меня, пока, всем очень трудно,
Но только много времени спустя,
К Вам снизойдут с небес потоком бурным,
Ответы на загадки бытия.

И вдруг, действительность покажется игрою,
В которую играли Вы и я,
Но очевидно бредили порою,
Что жизнь растянется, возможно на века.

Увы, но это просто заблужденье,
Дарованное свыше, для того,
Что бы постичь своим умом ученье,
Грех искуплён лишь смертью одного.

Не забывайте, для чего на свете
Живёте в радостях Земных, Любовь неся,
Почти у каждого есть или будут дети,
Но каждый есть Всевышнего дитя.

Всех, до единого, коснётся искупленье
И все предстанут на верховный суд,
Взирайте на иконы с уваженьем,
Они прощение, во славу, принесут.

А без меня мир не сойдётся клином,
Лишь журавлей клин будет пролетать,
Над местом тем, где упокоюсь с миром,
Оставив всё, что Вам хотел сказать…

                Петров Павел  г. Омск
                18.03.09.
 


Рецензии