Ошибок мы делаем много...

Ошибок мы делаем много,
Нам некогда их исправлять,
Но жизнь заставляет нас снова,
Любимым обиды прощать.
Пред женщиной всё же бессильны,
В ней тайна сокрытая есть,
Любить её нужно всей силой
И будет тогда она цвесть.
Дороже ей всех бриллиантов,
Сапфиров и золота груд,
Простые слова, что от сердца,
Так трепетно рвущие грудь.
Ведь женщина любит ушами
И всё, что могу я  отдать,
Лишь строки с простыми словами,
Ей буду стихи сочинять.
Она в разных образах снится,
Приходит вновь, как наяву,
И знаю, что белая львица,
Мою изменила судьбу.
Попался, как лев на сафари,
Запрыгнул, как кот в западню,
Сижу в ожиданье суда я,
О встрече с любимой молю.
А время сгорает, как свечи
И каждый день думаю вновь,
О той удивительной встрече,
Что в сердце раскрыла любовь.
За временем сил нет гоняться
И времени нет, как всегда,
С тобою хочу повстречаться,
Прости, если можешь, меня.

     Петров Павел    г. Омск
              Октябрь 2008 г.


Рецензии
Павел,очень трогательное произведение! Безумно понравилось)))
Такие правдивые фразы!
Это точно, что женщина любит ушами...главное,чтобы слова были искренными.

Заходите ко мне на страничку,буду рада!

С уважением,

Танюшка Матаруева   23.11.2009 17:35     Заявить о нарушении