Тёмный Ангел

Я ждала тебя слишком долго,
В одиночестве вечер сжигая,
Я хотела всего-то немного:
«Здравствуй, милая, дорогая».

Я смотрела красивые фильмы
О любви самой первой и ценной
И все наши чувства бессильны
Против сил могучей вселенной.

Я давно уже, честно, мечтала,
Как ты будешь меня целовать
Я, наверное, очень устала,
Я устала так глупо мечтать.

И сейчас в этот пасмурный вечер,
Я сижу тихонько одна.
Надо мною одни только свечи,
И в стакане с водою – луна.

Не поймаю тебя я – куда мне?
И не сбудутся все мечты.
Ты наверно приснишься когда-то
Ангел тёмный, немой красоты.


Рецензии
проникновенно. ярко и сильно.
свежесть и искренность хороша.
написано сердцем, душевно и мило.
и видишь - в стакане
зависла луна..

с уважением николай

Николай Нефедьев   27.05.2010 03:38     Заявить о нарушении