Война в которой нет побед! сказка

Волшебная  страна
Долины  ...горы
Идет  война
Воюют  белые  и черные
Великий  черный маг  Карнаги
Пошел  на белый свет
Что б захватить его и быть владыкой
Но вот , не ожидал  такой отваги

Кого  тут только нет
И эльфы ,  маги
Тут  ангелы летая в небесах
Бьются  с драконами  Карнаги.
Жестокость, хитрость  и коварство
Летят  волшебные  слова
От  белых  верховодит Дива- Доброта!
В сторонке не стоит
Сама ведет  свои  войска.
Огонь и лёд, две страшные  стихии
Добро  и зло , дела мирские
И  молнии, построив  мост
Летят  и разбиваются  об  лёд
Стрела , летящая  из лука  эльфа
Звеня  летит в пучину  чёрной  мглы
Навстречу  ей холодная  причина
Ломая  и круша , всё на своем пути.
А на земле , все маленькие  гномы
Махая  топорами , рвутся  в бой
В преграду  встали им злые тролли
Все , ложью  обернулись , как щитом
Зловоние распуская  лезут змеи
Всё норовят , всех укусить  из под тишка.
Навстречу  ,  Белые  березы
Сплетая  ветки не пускают  их давя.
Сверкая черным оком , из  под  капюшона
Сам  маг  Карнаги  выступил вперед
За ним  рядами выстроились  гарнизоны
В одеждах  черных , зло идет
Ломая горы  на пути
Разбрызгивая в миг все океаны
Летят , как черные  упыри
Как  бабочки на свет, летят  сгорая
Гудит волшебная  страна
И содрогаясь  , стонет
Века  уж , длится  та война
И вряд ли мы узнаем , кто достоин
Что им цунами,  что потоп?
Когда горят  такие страсти
А мы тихонечко , надеясь , ждем
Авось , нас не затронет..
Авось ,  беда промчится  дальше....


Рецензии
Прекрасное повествование.Понравилось,автору удачи!

Михаил Кошляк   24.09.2015 17:36     Заявить о нарушении
Огромное спасиб.

Гурова   24.09.2015 17:50   Заявить о нарушении