Выйти в улицу, в небо броситься...

Выйти в улицу. В небо броситься.
Распластать по асфальту крылья.
Никуда уже сердце не просится.
Только шепчет все - "отпустите"...

Раздарилось все, поистратилось
По чужим карманам осколками.
Вдоль по улице - как по паперти.
Только смотрит глазами волчьими...

И молиться, просить прощения
Больше некому, больше незачем.
Были крылья когда-то белыми,
Только люди в них не поверили...


Рецензии
очень грустно и сильно ...
очень живое чувственное стихотворение

Селена Лунная   01.12.2009 01:56     Заявить о нарушении
Спасибо, очень лестно)))

Любимая Игрушка Бога   10.12.2009 00:28   Заявить о нарушении