Он не был рождён для бесед

              ***

         
    Глаза мертвеца полны муки,
    Слепая,забытая голь.
    Холодные синие руки,
    Почти неприкрытая боль.

    Лицо мертвеца как ожёг -
    Остывшей агонии след.
    Всё то,чего он не нашёл,
    Всё то,чего попросту нет.

    Слова мертвеца не опасны -
    Он не был рождён для бесед.
    А если и был,то напрасно,
    Он был,но теперь его нет...
                31.10.2009.   


Рецензии