Исповедь керчанки

Восточный дух с восточным телом
И страсти зов тугой косой
Сплетались юностью несмелой,
Искрясь в глазах  степной росой.

И школьных дней шальная замять,
И институт ушли в лета.
Лишь иногда тревожит память
Волнений детских суета.

Как будто  в памяти - тумане
Хлопот  студенческих мираж,
Неловкость первого свиданья,
Весёлый девичий кураж.

Всё это, где-то за плечами...
И полдень жизни сердце жжёт.
А  одинокими ночами
По телефону кто-то лжёт.
 
Жизнь стелет хлопоты-заботы
На колею дорог судьбы.
И непочатый край  работы
Как у египетской рабы.

А хочется любить и верить,
И сердце с нежностью дарить,
Всю полноту любви измерить –
В экстазах к звёздам воспарить!

Там, за неведомою гранью,
Осознавая жизни суть,
Своё вселенское призванье
Судьбою новой развернуть!

И всей душою женской зрелой,
Плодов упругих выжав сок,
Для  новой юности несмелой
Открыть живой любви исток.
       ***7.2009***


Рецензии
Исповедь керчанки...
Замечательно написали,
интересный сюжет!-))
@)----В смятеньи кружит голова,
Когда сомненья губят нас..
Гречанка в общем-то права!-)
И чувства не унять под час.
Что-то сбудется, что-то забудется,
И поэты знать все – перебесятся!-)
Всё исполнится, может не сбудется,
До весны ещё - целые месяцы.
Мы в любви полыхаем неистово,
Чувства тоже похоже оттаяли.
Мы должны, обязательно - выстоим!
И расстанемся вовсе с печалями.

Надежда Лучезарная   22.11.2009 17:47     Заявить о нарушении