В Новогоднем лесу

К году Обезьяны.

Пред вами наш волшебный лес.
В нём много сказочных чудес.
Средь ёлок снеговик стоит,
Немного грозен он на вид.

Но это лишь на первый взгляд –
Гостям желанным Сеня рад,
Хоть у него полно хлопот,
Он рад им каждый Новый год.

Хозяйку новую он ждёт:
Она возглавит этот год.
Конечно, это обезьяна,
Красавица, по кличке Жанна.

Она немного шаловлива,
Но и умна она на диво.
И с нашей Жанной Новый год,
Нам много счастья принесёт.

Всех с Новым годом поздравляем,
Его приходу всякий рад.
И свой проект вам представляет,
Наш славный первый интернат.
               
               
2003г.


Рецензии