Сила Слова

Стихли воды...
И волны не бьются о борт.
Ветра нет -
словно и не бывало.
Значит - Слово всесильно!
И в мире забот
вновь Оно
чудеса
проявляло.

Что Ему пара тысяч отмоленных лет,
если светоч теряем Завета?!
Потому и спасения в будущем нет,
в судный день
улетает
планета.

 2008


Рецензии