Деревянный орден

Там, где на мхах деревья
похожие на уродов,
пасутся стада оленей
с забытым богом народом...

Да что говорить о боге -
о них позабыли вовсе...
Нет и простой дороги.
Сдохнут... никто не спросит.

А если и вспомнят в суе,
стопочкой лишь помЯнут
да выжившим орден
всунут -
гроб и крест дере...
             (на бумаге)

:)


Рецензии