Жизнь словно песочные часы

Я не богохульствую друзья,
Но у меня есть теория одна.
Каждая песчинка в песочных часах,
Есть жизнь или тот же душевный наш прах.

Чем больше нам лет, тем ближе падение,
Упав мы умираем по обыкновению.
Перевернув часы мы рождаемся снова,
С новой душой, но со старой основой.

Я не пророк и не предсказатель душ,
Но к теории возрождения я не чужд.
Свою прошлую жизнь видел во сне,
Так же читал книги о ней я везде.

Сам я подумывал о воскрешении,
Будет ли оно после моего падения ?
Но это лишь одна из моих после смертных теорий,
Сам я пока еще не собираюсь в крематорий.


Рецензии