Под созвездием Девы я родилась

Под созвездием Девы я родилась,
Имя редкое дал мне отец.
В небе ярком ночном звезда зажглась,
Осветил мне  дорогу Творец.
Но судьба не всегда бывала добра,
Не всегда всё так гладко было...
Всё терпение, волю в кулак собрав,
Шла вперёд,сколько нужно было.
Не сдавалась и шла,пока ноги несли,
Шла навстречу всем ветрам назло.
И из роз пьедестал пока не вознесли,
Не сказали, что просто везло.
Дом, работа, семья...
Всё, как надо, в судьбе
И иду я вперёд по шипам,
Я привыкла к борьбе,говорю я себе,
Что любовь и удача идут по пятам.


Рецензии
Инга, Вы пишите великолепные стихи!

Радик Ахметшин   16.01.2010 11:43     Заявить о нарушении
Спасибо. Вы впервые на моей странице...Заходите...Я буду рада...С теплом Инга.

Инга Красницкая   16.01.2010 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.