***

Где-то поезд мчится,
Стучат колеса монотонно.
А мне совсем не спится,
На сердце очень больно.

Шумит морской прибой
В прекрасном сне,
Где вместе мы с тобой;
Ты прикасаешься ко мне.

«Люблю» - сказал, и замолчал,
Ты ждешь ответ.
Бокал вина – ты заскучал.
Я лишь твоя навек.

Прервался сон,
И я одна осталась.
Ну, где же он?
Мне все это казалось.
         (16 августа 2004 г.)


Рецензии