Как я хочу умереть

Мне страшно умереть в постели,
Когда все мои годы бы пролетели.
Мне страшно умереть от глупой болезни,
Когда я буду уже слышать дьявольские песни.

Хочу я умереть за свой народ,
Хочу я умереть жизнь спасая или даже целый род.
Хочу умереть от острого кинжала,
Геройски убив тысяча шакалов.

Есть Семья, дом и работа,
Конечно есть и вера в бога.
Но если вспомнить как геройский умирали некоторые в истории люди,
И только лишь на момент услышать славы звуки.

Вот как я хочу умереть,
Не бессмысленно догорая просто дотлеть.
Конечно я не хочу умирать,
Но так я хочу умереть.


Рецензии