это

Это пустота
Под дых
В живот
Легким укусом в шею
Зажимом плеча
Это пустота
Одиночеством на выходных
Сроком в год
Роет траншею
Острой сталью меча
Это пустота
Каждый шаг каждый вздох
Прокуренный голос
Шлейф духов
Scorpions и Celentano
Это пустота
Когда ты ещё не сдох
Меж двух разделительных полос
Ища подвох
В предложении закончить с начала
Это пустота
Каминные спички для сигарет
Кафель ванной вместо постели
Руки в царапинах
Кофе вместо текилы
Это пустота
Которой по сути нет
Аут у самой цели
Измерение стен впотьмах
Ноль по шкале силы
Это пустота
Ночная бессонница
Апперкот
Шаги соседей
Дождь в середине зимы
Это пустота
Привычная любовница
Неправильный к счастью код
Молчание в беседе
Время у всех взаймы

И наконец совершенно несносная точка в конце
В виде улыбки забытому на застывшем лице.


Рецензии