Ты там где озёрная гладь

Ты там где озёрная гладь,
Деревья в лучах зеленеют,
Хотел бы с тобой рядом стать,
Но плавать совсем не умею,
Твой берег цветущий такой,
Мой берег в осеннем тумане,
И лодки тут нет ни какой,
Паромщик с утра опять пьяный,
Меня тебе видно не знать,
Стою на ветру леденею,
Мог доброе слово сказать,
Но я говорить не умею.


Рецензии