Две веры

Он верил в чудеса, она – в любовь.
Их увлекала трепетная вера
в Мечту,
где радужные сны могли стать явью,
где на миг,
что длится пламенную вечность,
они соединяли вместе
две судьбы и веры две –
в реальность чуда и в ее любовь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.