Я не поэт

Не гений я и не поэт,
И не могу я точно описать чей-то силуэт.
Пишу стихи что-бы потом свои мысли не забыть,
И не могу всегда я их на листе бумаге правильно употребить.

Признаюсь вам интересы мои часто меняются,
И это на моем творчестве часто отражается.
Вчера я был художником, позавчера певцом.
Могу я привести вам тысячу об этом теорем и аксиом.

Я не поэт лишь потому,
Что-бы меня оценивали не хочу!
Я не с прилавка вещь какая,
Скажу вам прямо даже на вас невзирая.

Тщеславие если вы увидите во моих стихах,
В глазах лишь ваших потерплю я крах.
Да честно вам признаюсь, пишу стихи свои я для себя,
Я не поэт, не Гений я.


Рецензии