Песни про любовь достали!

Понимаю что любовь штука скверная,
Но не надо всегда о ней петь наверное.
Поэты, артисты, сплошь пессимисты,
Пишут и поют только об одном, словно коммунисты.

Меня достали ваши сексуальные подробности,
Не пора ли вам заняться чем-нибудь другим, может в другой области ?!
Я понимаю если вы брошены или влюблены,
Да не спорю песни такие безусловно нужны.

Понимаю пару раз о вашей любви рассказать,
Но не каждый день о ней петь и писать.
Сколько в воздухе для ваших мыслей вдохновения,
Унюхайте его и будет конец вашему однообразному песнопению.

Слушаешь песни читаешь стихи,
И чувствуешь что свободой мысли многие лишены.
Пока я писал вам одну свою мысль об однообразности мышлений.
Тысяча любовных песен уже нашли возрождение.


Рецензии