Мы с тобой незнакомы

Мы с тобой незнакомы, и от этого легче:
Не встречали рассветов вдвоем никогда,
И не мчались вперед, дни считая и встречи,
Не смотрели, как вниз льется градом вода.

Мы с тобой никогда под луной не встречались,
Легкий жар твоих губ не касался моих,
Ты меня не ждала одиноко ночами,
Не мечтала о счастье одном на двоих.

Я и ты никогда не стремились быть вместе,
И, ревнуя себя, не хотели страдать,
Этот мир не был нам так убийственно тесен,
Чтобы мы улетали в небесную гладь…

Ты и я – чужаки… это видно, конечно,
Ничего ни о чем мы не знаем, увы,
И друг к другу с тобой мы не тянемся вечно,
Сохраняя внутри искры нежной любви…

Я и ты никогда не встречали закаты,
Наше прошлое ввек не растает как дым,
Только может, поймешь мою душу когда-то
И позволишь потом стать оплотом твоим…


Рецензии
Автор,вы великолепны!

Ящер Вседержитель   02.12.2009 23:22     Заявить о нарушении
э.... спасибо за столь высокую оценку)))

Артем Чудовский   02.12.2009 23:31   Заявить о нарушении