Это война!

это война и проклят наш путь...
нашу любовь уже не вернуть..
я иду на встречу к тебе..
я иду на встречу к судьбе.........
путь любви не легкий такой,
не сломить нам ад за спиной,
нам не страшен не ветер не зной,
 наш отряд идет за тобой,
сердце в огне и плачет душа,
кровь и холод пронзают меня......
я не знаю зачем эта боль,
только демон не знает покой,
он терзает сердце любя,
только ты не видишь меня,
свет огня и призрак в ночи,
 я не вижу пламя свечи,
только зной и демон за мной,
ты пронзаешь сердце стрелой.........
 я один и зла во мне нет,
я лишь знаю что все это бред,
сказочный миг разрывает меня в нашей любви нет больше огня
только лишь боль и ад за спиной,
 нам не понять кто враг кто герой........
знаю не будет больше тебя,
ты ускользаешь как капля дождя,
сердце разбито безумной мечтой,
только лишь ангел стоит за спиной...
эта боль пронзила грозой
мир разрушен,злою судьбой,
смерть настигла снова меня, я умираю тебя лишь любя........


Рецензии