Ты стала чужой

Измена и ложь, все позади,
Мое сердце стало свободным,
Ты уходи, я тебя разлюбил,
Ты завтра найдешь другого.
У тебя с этим нет проблем,
Ведь ты девчонка шальная,
Это слишком поздно понял я,
Мне больно, ведь любил я тебя.

Любовь свою к тебе я забуду,
Не вспомню ее и тебя никогда,
Пускай больно и страдать буду,
Время моей любви ушло навсегда.
Я понял, что было тебе все равно,
Моя любовь ит чувства были напрасны,
Любовь для тебя оказалась игрой,
Ты любишь только себя - это ужасно.

Ты стала чужой для меня,
И мне не важно, кто целует тебя,
Он скоро узнает правду про тебя,
Ты никого не любишь, кроме себя.
Ты целуешь парней просто так,
Чувство любви для тебя не важно,
Но любовь, однажды, накажет тебя,
А я не вернусь к тебе никогда.

Радость и любовь, все впереди,
У меня, но все это ты не узнаешь,
Для тебя измена и ложь важнее всего,
Ведь ты не любишь кроме себя никого.
Обманом ты хотела добиться любви,
От меня, у тебя почти получилось,
Теперь я тебе отомстил, ты уходи,
Мне больно, ведь тебя я любил.

Ты стала чужой для меня,
И мне не важно, кто целует тебя,
Он скоро узнает правду про тебя,
Ты никого не любишь, кроме себя.
Ты целуешь парней просто так,
Чувство любви для тебя не важно,
Но любовь, однажды, накажет тебя,
А я не вернусь к тебе никогда.


Рецензии