Боль положу на снег

Боль положу на снег, как капли стылой крови,
но пепел от любви развеять не спешу
и засыпаю вновь с мечтой у изголовья,
что прошлое со мной и жарко им дышу.
Что ты еще моя- друг к другу тянем руки
и бархат нежных слов обоим шелестит:
"Любовь в душе горит- взяла нас на поруки
и многое поймет, и многое простит!"
Боль положу на снег как капли стылой крови,
которая уже без чувств и без души,
без ласки и тепла, без нежности и воли,
которой все равно: где, кто и как грешит?
Которая уже не сможет возродиться-
заказан к сердцу путь и только пустота,
и что пора забыть как радости напиться
и вечность вдаль зовет с надеждой на Христа.
Боль положу на снег, как капли стылой крови,
но пепел от любви развеять не спешу
и засыпаю вновь с мечтой у изголовья,
что прошлое со мной и жарко им дышу.


Рецензии