Майдану 5-ть лет...

По рецепту "вашингтонского обкома"
5-ть лет назад сварен борщ "Померанчевый Майдан"...
На "обед" повалил народ из "подворотен и окраин"
Кушать "явство" это в "майданный ресторан"...

"Ресторан" тот находился на площади-майдане...
Флаги, сцена... дискотека разных гуртов-групп...
Много дней-ночей палатки там стояли...
Бочки-барабаны... горнов пионерских медный звук...

Закупил 700-т палаток, между прочим,
Давид Жвания - кум Юща и "померанчевый грузин"...
Надо же... альтруизм такой..."невиданная" щедрость...
Лучше б... биотуалеты Давид Жвания для "майдаунов" купил...

Внес свой вклад в майдан и Березовский...
Как оказалось позже, бабки эти БАБа Жванья спер...
И потому на Ющенко и Жванью, Юща кума,
Борис Абрамыч очень, очень, очень даже зол...

Люди шли на площадь против Кучмы...
Не за Ющенко, как это он себе внушил...
Фарисей в шарфике оранжевом на сцене...
"Диоксиновый" себя мессией возомнил...

Сотники, десятники, полевые командиры
В "русло" направляли "стихийную волну"...
Подстрекая, вывели людей на баррикады....
К штурму призывали "бесноватую" толпу...

А напротив стоял ОМОН и Беркут...
В касках, со щитами и резиновым дубьем...
Но не пролито ни капли людской крови...
Мордобой не разрешил устроить Кучме... "бушевский обком"...

С майдана Ющ обещал "10-ть шагов на встречу людям"...
Все оказалось "померанчевой лапшой"...
Но уже пять лет Ющ "потчует на лаврах"...
Мессия... Бля... "Диоксино-померанчевый плэйбой"...


P.S.   


Рецензии